Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Ранее артистке провели повторную операцию.

48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. С сентября звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходила лечение в «Европейском медицинском центре» в Москве. Известно, что ей сделали повторную операцию. После артистка прошла медикаментозное лечение, а несколько дней назад после завершения курса лечения по полису ОМС ее выписали. Как пишут СМИ, теперь Заворотнюк поместят в другую больницу.

Ситуацию прокомментировал врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им.Н.Н. Блохина Игорь Долгополов. Он ответил журналистам, что выписка не означает выздоровление артистки. По его мнению, выписка из «Европейского медицинского центра» может говорить о том, что лечение оказалось неэффективным, или же в лечении был сделан перерыв и артистку на время отпустили домой. Тем временем, семья Заворотнюк все также не комментирует ситуацию.

Напомним, по информации инсайдеров, у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга, глиобластому. Она прошла курс лечения в Европе, ей сделали операцию. Артистка вернулась домой, но ей не полегчало, и в сентябре она попала в реанимацию в столичную клинику. Говорили, что у актрисы был отек мозга, полиорганная недостаточность, кома, подключение к ИВЛ… Пока точно можно говорить лишь о том, что Анастасии сделали еще одну операцию в столичной клинике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей