Анна Плетнева стала прототипом корейской секс-куклы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Плетнева стала прототипом корейской секс-куклы

Производители роботизированных силиконовых кукол для взрослых в восторге от внешности российской певицы.

42-летняя певица Анна Плетнева заключила контракт с компанией из Южной Кореи, которая производит роботизированные человекообразные куклы для эротических утех. Образ российской певицы будет использован как прототип для одной из таких кукол. Поначалу певица была смущена предложением, хотела отказаться, но после переговоров, которые длились несколько месяцев, согласилась на этот проект. Производители из Южной Кореи объяснили свой интерес к образу Плетневой тем, что в их стране популярны миниатюрные хрупкие девушки с европейским типом лица. А Анна как раз идеально подходит под этот образ.

«Первая реакция была сказать: ''Нет!'' Но потом вспомнила слова великой Мэрилин Монро: ''Секс-символ - это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо еще''. Точнее не скажешь!» - прокомментировала певица.

Эксклюзивную партию «Барби для взрослых» с прототипом Плетневой будет делать вручную команда конструкторов, дизайнеров и художников. Кукла в образе Анны даже будет говорить.

По условиям контракта лично Плетнева должна была сняться в рекламном ролике. Но уже на съемочной площадке певице пришла идея: наложить на видеоряд свою песню «Буду» из нового альбома Cinematic. Результат так понравился южнокорейским партнерам Плетневой, что те предложили записать песню певицы, но теперь на корейском языке. Композицию хотят использовать как саундтрек для всей рекламной кампании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей