Анна Седокова покрылась жуткими пятнами на фоне скандала с бывшей женой бойфренда

КУЛЬТУРА4 комментария
Анна Седокова покрылась жуткими пятнами на фоне скандала с бывшей женой бойфренда

Мама певицы молится за нее.

Превратилась в женщину-леопарда или надутую куклу. Так описывает свою внешность Анна Седокова. Певица призналась подписчикам, что последние три недели были для нее адом. И психологически, и физически. На фоне сильного стресса у Анны развилась крапивница. Артистка покрылась жуткими красными пятнами. Поначалу Анна замазывала лицо тональным кремом, прятала пятна. К тому же сильные отеки. Певица признается, что на днях у нее случился сильный приступ. Она обратилась за помощью к врачам.

«Началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдёт. Не прошло. С каждым днём становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу», - рассказала Седокова.

Певица поблагодарила коллег, друзей за поддержку. А также отметила заботливость своего нового бойфренда Яниса Тимма, который наносил мазь на пятна и следил, чтобы она принимала лекарства вовремя. Особую благодарность Седокова выражает маме, которая молится за нее.

Напомним, недавно разгорелся скандал вокруг Анны Седоковой. Жена ее бойфренда – Сана – написала, что певица увела у нее мужа. Женщина обозвала ее «главной с@@@ страны», так как, по ее словам, Седокова разрушила семью. Якобы до певицы ее муж был преданным и заботливым, а как встретил Анну, вышвырнул жену с годовалым ребенком на улицу, заблокировав доступ к банковским картам. Правда, позже Сана остыла и уже по-мирному отзывалась о бывшем муже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз