«Бали для жаркого секса с серферами»: Айза Анохина увезла сына с острова

КУЛЬТУРА2 комментария
«Бали для жаркого секса с серферами»: Айза Анохина увезла сына с острова

Светская львица возвращается с семьей жить в Россию.

Счастливая сказка на Бали для Айзы Анохиной завершилась печальным концом. Бизнес-леди, которая раньше уезжала с любимого острова только по работе, сообщила о переезде в Москву. Владелица салонов красоты призналась подписчикам, что возвращается в Россию ради младшего сын Элвиса. Сын Айзы и Дмитрия уже трижды переболел Коксаки. Для организма детей жаркий климат сказывается плохо, и у них страдает иммунная система.

К тому же, экс-жена рэпера Гуфа вынуждена часто расставаться со старшим сыном Сэмом, который часто уезжает к отцу в Москву. Вернувшись на родину, Айза больше не будет переживать из-за долгих расставаний с мальчиком.

Бали для свиданий, курортного романа и жаркого секса с волосатыми серферами. Но не для постоянной жизни! Это мой вердикт. Будем присматривать места со сменным климатом, где есть зима и горы. Очень хочу в горы, чтобы дети катались на санках, лыжах и на доске, - поделилась мыслями блогер.

Айза не скрывает, что вопрос о переезде стал причиной для нового конфликта с супругом. Дмитрий привык к тропическому климату, давно увлекается серфингом, поэтому и не хотел менять место жительства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей