«Без пяти минут муж»: Виктория Боня проговорилась о скорой свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Без пяти минут муж»: Виктория Боня проговорилась о скорой свадьбе

Светская дива поражается хейтерам, которые приписывают ей занятие эскортом, так как она находится в серьезных отношениях с мужчиной.

39-летняя ведущая Виктория Боня после разрыва с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом и расставания с французским миллиардером Пьером Андюраном не афиширует личную жизнь. Однако во время интервью на youtube-канале «Ходят слухи» светская дива проговорилась, что сейчас она влюблена. У нее есть мужчина, которого она называет «без пяти минут мужем». Избранник Виктории молод и красив, но она не спешит показывать его общественности. Хейтеры то и дело приписывают Боне занятия эскортом. Для влюбленной Виктории и ее мужчины это, как минимум, странно.

«Мы с моим любимым не показываем наши отношения, потому что я не торгую своими отношениями, ни дочкой, ни разводами. Мы отдыхаем вместе, но мы, естественно, не показываем этого. Но тут же появляется информация, что я где-то отдыхаю с 70-летним стариком. Зачем мне старик? У меня молодой и красивый без пяти минут муж, я хорошо зарабатываю. В их понимании, если я не показываю, с кем отдыхаю, то рядом сидит какой-то пузатый старик», - высказалась о злопыхателях светская дива.

По словам Бони, ее возлюбленный достаточно ревнив и консервативен. Он не отпускает ее на развлекательные мероприятия в обществе других мужчин, даже если это давние друзья Виктории. Несмотря на то, что дива называет возлюбленного почти мужем, о предстоящей свадьбе она не рассказала. Напомним, у Бони был незарегистрированный брак с Алексом Смерфитом (продлился 7 лет), от которого она родила дочь Анджелину. Недавно Виктория вместе с дочкой переехала из Монако в Лондон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей