Брэд Питт пошутил над своим разводом: Энистон посмеялась, а Джоли обиделась

КУЛЬТУРА2 комментария
Брэд Питт пошутил над своим разводом: Энистон посмеялась, а Джоли обиделась

Страсти в любовном треугольнике не утихают со времен «Мистер и миссис Смит».

Брэд Питт помирился с бывшей женой Дженнифер Энистон, от которой когда-то ушел к Джоли. Их то и дело видят вместе на различных киномероприятиях. На церемонии вручения премии Гильдии актеров США (SAG Awards) Брэд Питт был удостоен награды. Во время выступления он пошутил над своим скандальным разводом с Джоли.

«Давайте будем честны, это был сложный этап моей жизни. Парень, который поднялся так высоко, совсем не ладил со своей женой на протяжении большого отрезка времени», - признался Питт.

Дженнифер Энистон посмеялась со слов экс-возлюбленного. А вот Анджелина Джоли получила еще один повод ненавидеть Брэда. По словам приятельницы актрисы, та сильно разозлилась, что Питт так шутит над их разводом. Еще больше ее нервирует такое веселое настроение мужа, его карьерный подъем и признание на фоне слухов о воссоединении с Дженнифер Энистон.

«Анджелина расстроена еще и потому, что она никогда не сделала бы ничего подобного с ним. И все это на фоне слухов о воссоединении Питта с Энистон. Сейчас она чувствует себя подавленной», - сказал инсайдер.

Журналисты заметили, как стали близки теперь Дженнифер и Брэд. Актеры и бывшие супруги стали друзьями, зарыли топор войны, возникший из-за Энджи, поддерживают друг друга. На премии Питт явно был заинтересован в Энистон: держал ее руку и не хотел отпускать. Это запечатлели фотографы. Потом он следил за тем, как награждают ее премией. Нежно поздравил и поцеловал в щеку за сценой. Фанаты в предвкушении, ждут, что Питт и Энистон снова станут парой. Спустя много лет тронулся лед, пока парочка просто общается, а это уже большой шаг. Кто знает, может, Питт и Энистон все переосмыслят? Ведь и Джен тоже в разводе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей