Бузова и Батрутдинов откровенно поговорили о сексе и чувствах друг к другу

КУЛЬТУРА2 комментария
Бузова и Батрутдинов откровенно поговорили о сексе и чувствах друг к другу

Звезды обсудили свои отношения и перспективы их развития.

Горячий разговор состоялся между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым на youtube-шоу «Есть вопросы». Формат шоу позволил давним друзьям и «недолюбовникам» расставить все точки над И. Обсуждала ли Бузова Батрутдинова, как своего потенциального мужчину? Да. При этом комику также друзья советовали уже женится на поющей ведущей. Бузову волновало почему, он с ней еще не переспал.

«Это очень ответственный момент. Мне кажется, если я один раз с тобой пересплю, то я должен и 2, 3 и 4-ый и, собственно, спать только с тобой. Т.е. я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент. Поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период», - сказал Батрутдинов.

1550415488_buzova86_52156969_164324557885981_4426011104449069379_n

Также комик признался, что Бузова неоднократно вызывала у него сильное сексуальное желание. И ему приходилось себя сдерживать, чтобы не перейти черту. Тимур отметил, что знает, как Ольга тяжело пережила разрыв с Тарасовым и как серьезно относится к отношениям, поэтому сейчас максимально с ней осторожен и аккуратен, избегая всего того, что могло бы обидеть Бузову. И комик и поющая ведущая согласились с тем, что между ними должно быть либо все, либо только дружба. Никакого мимолетного секса.

При этом Ольга призналась, что будет ревновать, если у Батрутдинова появится девушка. Тимур в ответ признался, что был ошарашен, когда она вышла замуж за футболиста. Они дружат уже 13 лет. Их отношения называют «передружбой» и «недолюбовью». И той и другому коллеги из шоу-бизнеса советуют уже, наконец, стать парой. И несмотря на взаимные сильные чувства и сексуальное притяжение, они тянут. «Собака на сене», - так охарактеризовал свои чувства к Ольге комик.

detail_137262904e05a5483c4bc2332cb2a0ae

«Сам не ам, и другим не дам. Какое-то желание открыть тебя и открыться… Знаешь, ощущение, что назад дороги нет после этого. И нужно еще решится в этот холодный душ еще зайти. И справиться еще со своими тараканами по отношению к тебе», - объяснил комик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз