Бузова повторила образ Джей Ло в новом клипе

КУЛЬТУРА2 комментария
Бузова повторила образ Джей Ло в новом клипе

Пользователи обвиняют поющую ведущую в наглом плагиате.

Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Водица». В ролике поющая ведущая предстала в довольно открытом образе, вся в стразах, эротично танцевала. Пользователи заметили уж слишком большое сходство Бузовой в клипе с образом Дженнифер Лопес. Парик из страз, откровенный наряд, да и вся цветовая гамма – вылитая мировая селебрити Джей Ло.

- Это песня о том, как падает ценность сказанного «Слова», о том, как люди стали относится к друг другу ради получения мимолетной выгоды! Дружба ради поездок куда-то, вечеринки ради сторис, любовь ради лайков. Каждый пытается развести другого ради какой-то, зачастую мимолётной выгоды... А потом в итоге все равно остаются ни с чем и в одиночестве, живя с клеймом предатель! – описала новую работу Ольга Бузова.

1549553957_imgonline-com-ua-2to1-avsqyuam2jaa3u8

В песне присутствует фраза «Я не хотела разводиться (ЦА)». Бузова объясняет, что и в жизни действительно не хотела разрыва со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Ей жаль, что брак сейчас потерял свою ценность, поэтому она хочет стать трендсеттером и отменить моду на разводы.

- Модно не менять партнеров и супругов, а модно любить одного/одну всю жизнь! О чём я и мечтаю, - отметила певица.

1549022696_92e70abe9dae950755c65775b011ce62

Несмотря на такой глубокий посыл в новой работе, пользователей больше волновал образ Бузовой. Часть из них считает, что это наглый плагиат клипа Джей Ло.

«Посмотрела только что клип JLo El Anillo, и вправду слизала», «Очень топорно они «вдохновились». Некрасиво это!», «Когда уже она прекратит красть чужие идеи клипов и костюмов, у Дженнифер Лопез спёрли», - пишут пользователи.

пволф
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей