Бузова прыгнула в толпу фанатов, а ее не поймали?

КУЛЬТУРА4 комментария
Бузова прыгнула в толпу фанатов, а ее не поймали?

Представитель певицы опроверг сообщения о том, что она травмировалась на концерте в Брянске.

Сейчас в Сети бурно обсуждают очередной «фейл» 34-летней Ольги Бузовой. Якобы певица во время концерта в Брянске, как истинная звезда, решила прыгнуть в толпу фанатов, чтобы те пронесли ее на руках. Говорилось, что люди просто расступились, а звезда больно упала. И в Сети гуляет видео, как якобы после этого инцидента поющую ведущую ведут под обе рученьки ее помощники, а сама она еле волочит ноги.

Пиар-менеджер Ольги Антон Богославский прокомментировал шумиху в прессе и объяснил, что такого просто не могло быть. Хотя бы потому, что Бузова выступала на арене цирка, которая по своему устройству ну никак не предполагает прыжок на зрителей со сцены.

«Вы представляете цирк, знаете его конфигурацию? Как она могла прыгнуть в зал с арены, когда зал в цирке идет вверх?!» - возмутился Богославский.

Также в соцсетях гуляет фото Бузовой с разбитыми коленями. Якобы это результат неудачного прыжка в толпу. Но Богославский заверил, что это старое фото, которое сделали еще во время клипа «Водица». Из-за сложных танцевальных движений на воде у нее остались синяки и царапины на коленях. Но как это относится к концерту в Брянске? Богославский отметил, что Бузова за два часа концерта, который предусматривает танцы, так устает, что потом остается совсем без сил.

«Она отдается, устает после концертов. Концерт идет два часа, два часа она танцует, без перерыва. Нет никаких антрактов, ничего в концерте. Она два часа танцует, ее, естественно, выматывает это», - сказал пиар-менеджер Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей