«Бузова в Средневековье»: звезды балуются Gradient

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Бузова в Средневековье»: звезды балуются Gradient

Ведущие «Дома-2» соревнуются, кто из них покорил бы мужские сердца в Средневековье.

Звезды шоу-бизнеса любят поиграть с различными приложениями и участвовать в челленджах. Так, российских звезд снова привлекло приложение Gradient, которое позволяет почувствовать себя музой средневековых художников. Приложение распознает лицо с помощью нейросетей и подбирает похожую известную личность. В этот раз наши звезды предстали на известных картинах. И, конечно, Бузова, как обладательница одного из самых популярных аккаунтов в Instagram, стала одной из них.

Вот можно полюбоваться Бузовой на «Портрете дамы» Рогира ван дер Вейдена, вот она графиня Варвара Головина, а вот Мария Разумовская.

«Мои приключения в средневековье», - шутливо написала поющая ведущая и показала себя во всей красе.

Ну, раз Бузова показала, то куда же и без Ксении Бородиной? Соведущая Бузовой на «Доме-2» тоже предстала дамой на полотнах Юлиуса Гюбнера, Томаса Гейнсборо и др.

Напоследок – Наталья Рудова. Актриса, конечно, поскоромнее ведущих «Дома-2», но тоже «в теме». Опубликовала одну фотографию, где она в роли «Девушки с жемчужной сережкой» Яна Вермеера. Любопытно, что снимок смотрится очень органично. Хотя и на фото, получившемся в Gradient, Рудову легко спутать с той же Аленой Шишковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей