«Было скромненько»: Настя Ивлеева рассказала о свадьбе с Элджеем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Было скромненько»: Настя Ивлеева рассказала о свадьбе с Элджеем

Парочка никого не пригласила на свадьбу и поехала на регистрацию в спортивных штанах.

В сентябре стало известно, что 28-летняя ведущая и блогер Настя Ивлеева вышла замуж за 25-летнего исполнителя Элджея. Накануне в шоу «Вечерний Ургант» она впервые рассказала о свадьбе. Элджей сделал предложение руки и сердца в ее день рождения (8 марта), подарив кольцо с бриллиантом в 18 карат. Это было неожиданно для Ивлеевой, так как, по ее признанию, она думает все время о работе, а мысли о браке оставляла на потом.

«Не было ни большой, ни маленькой свадьбы. Все было очень скромненько», - сказала ведущая.

К удивлению Ивану Урганта, не было никакой церемонии. Ивлеева для росписи в ЗАГСе надела на себя, как обычно, спортивные штаны, толстовку и кроссовки. Полминуты после регистрации они танцевали медленный танец у авто и поехали домой.

«Да, платья у меня не было. Не было банальной истории с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. Все получилось спонтанно, никто не планировал, даже роспись. Пошли, расписались, пошли домой, выпили вино, легли спать. Ну, я еще пару чипсин съела», - призналась Настюшка-опасность.

Зато Ивлеева и Элджей хорошо отдохнули в медовый месяц. Сама Настя назвала его «залетным», и ведущие «Вечернего Урганта» было уже поймали Ивлееву на признании в беременности. Но блогерша опровергла беременность, подчеркивая, что «не дай Бог, ей еще третий сезон Агент.Шоу вести».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз