Дакота уличила всех в хайпе на смерти Началовой

КУЛЬТУРА3 комментария
Дакота уличила всех в хайпе на смерти Началовой

Певица возмущена тем, что надо умереть, чтобы творчеством заинтересовались.

Певица Рита Дакота в день похорон Юлии Началовой написала большой пост, в котором обвиняет СМИ и звезд шоу-бизнеса в хайпе. Она возмущена тем, что о Юлии Началовой мало говорили при жизни, зато после ее скоропостижной смерти стали восхищаться ее талантом. «Почему надо умереть, чтобы твои работы показали?» - негодует Рита Дакота. Она предложила людям напеть хотя бы один из пяти последних ее треков. По ее мнению, мало кто может это сделать.

- Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как «старую гвардию» или того хуже «сбитого лётчика». Напойте хоть один из 5 ее последних релизов? Вы не напоёте, потому что не слышали. И я не напою по той же причине, - написала Дакота.

рита

Она задается вопросом, почему она услышала суперкрутой англоязычный альбом Юлии Началовой лишь после ее смерти? Она добавила, что понимает, почему СМИ так поступают. Ведь и ее песни стали крутить только после скандального развода.

- Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам? Смею предположить, что тут ни один десяток людей, которые услышали мои песни только после того, как вся страна узнала о моем разводе, и думаю, что я бы уже стадионами поехала петь, если бы согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые мне огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и ‘пила она таки или не пила’, - добавила Дакота.

TASS_32034100_1

В завершение она добавила, что просит своих подруг и близких людей не ходить на такие телепередачи в случае ее смерти. И предложила интересоваться талантливыми исполнителями при жизни, а не после кончины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз