Данила Козловский улетел в США на роды своей возлюбленной

КУЛЬТУРА3 комментария
Данила Козловский улетел в США на роды своей возлюбленной

Ольга Зуева должна родить на днях.

34-летний актер и режиссер Данила Козловский улетел в США к возлюбленной Ольге Зуевой, которая вскоре должна родить. Это будет первенец для пары. Чтобы поддержать любимую, актер прервал работу над фильмом «Карамора».

«Для Дани это первый отпуск за очень долгое время. И он настолько устал от постоянного круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе», - рассказал журналистам инсайдер.

Многие отечественные селебрити уезжают рожать в США, чтобы ребенок получил американское гражданство. Но это не случай Зуевой. Просто в США ей комфортнее: она много лет жила в Америке, получила там актерское образование, отучилась на сценариста и режиссера. Там же она и познакомилась с Данилой Козловским, ради которого даже вернулась в Россию.

Об отношениях Козловского и Зуевой мало что известно. Они вместе уже пять лет, но в ЗАГС не торопятся. О скором пополнении в семействе стало известно осенью прошлого года. Но даже несмотря на сообщения в СМИ и ажиотаж вокруг темы, они так и не дали комментариев. Судя по всему, парочка не планирует долго засиживаться в декрете. В марте Данила вернется в Москву, а Зуева летом планирует досняться в фильме избранника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей