«Дава постарался?»: Бузову подозревают в беременности

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Дава постарался?»: Бузову подозревают в беременности

Поклонники заметили, что у звезды округлился животик.

Поющая ведущая Ольга Бузова отметила свое 34-летие в Таиланде вместе со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном. Вернувшись в Москву, звезда закатила вечеринку в стиле своей новой песни «В огне». Для празднования она выбрала облегающее мини-платье.

Только вот поклонники заметили у певицы едва заметный, но все же округлившийся животик. «Дава постарался?» - предположили пользователи. Теперь Бузову подозревают в беременности.

Подливают масла в огонь и другие факты. Так, официально считается, что блогер подарил Бузовой на день рождения золотой браслет GUCCI. Однако фанаты считают, что также Давид Манукян сделал предложение руки и сердца возлюбленной. Тем более счастливая Ольга как-то записывала сторис, в котором интриговала поклонников. «Скажи, что ты сделал? Рассказать?» - говорила Бузова и сияла от счастья, пока Манукян целовал ее руку.

Любопытно, что и второе празднование 34-летия звезда устроила в виде девичника. Отсюда возникает вопрос: а относится ли вечеринка ко дню рождения или, может, это завуалированный реальный девичник перед свадьбой? Тем более, на безымянном пальчике певицы уже красуется колечко. Да и животик округлился.

Отметим, что у Бузовой еще нет детей. Но она не раз говорила, что мечтает стать мамой и снова выйти замуж за «настоящего мужчину».

Бузова и Давид Манукян познакомились на съемках ее клипа «Лайкер» в 2019-ом году. Пока шел проект «План Б» на ТНТ, пара не афишировала отношения. Но когда стало ясно, что на проекте звезда никого не выбрала, Инстаграм Бузовой взорвался совместными фото с Манукяном, «обнимашками», признаниями в любви и романтичными видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей