«Даже Джоли развелась»: 40-летняя Таня Терешина высказалась о браке с 24-летним мужем

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Даже Джоли развелась»: 40-летняя Таня Терешина высказалась о браке с 24-летним мужем

Певицу часто пугают тем, что молодой возлюбленный изменит ей и бросит.

40-летняя певица, экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина ответила хейтерам, которые то и дело пишут ей о скором разводе с молодым мужем. В прошлом году артистка вышла замуж за 24-летнего бизнесмена Олега Курбатова. И то, что мужчина младше Терешиной более чем на 15 лет, наталкивает пользователей на выводы о скором разводе. Якобы молодому мужчине не нужна «старая певица». Тане Терешиной это надоело, и она заткнула злопыхателей.

«Мне пишут «скоро свалит», «бросит», «изменит». И самый важный аргумент это то, что он моложе. Я например в своей жизни расставалась уже и с ровесниками и мои подруги с более старшими. Да о чем вообще речь если Анджелина с Бредом даже расстались… кажется вот у кого так у них не должно было быть никаких проблем с их красотой, богатством и популярностью. У Ким Кардашьян было два мужа до …да вообще загляните в Голливуд.. к соседям и тд… люди иногда расстаются, но уж не по причине возраста», - написала певица.

Вместе с Курбатовым Терешина уже почти два года. По ее мнению, страсть стала только ярче, нежности больше, а отношения крепче. Тем более, отношения стали еще лучше в паре после рождения ребенка. Напомним, в январе певица родила сына Арсения. Татьяна призвала подписчиков «расти морально» и не ждать ее расставания с любимым. А после подразнила хейтеров.

«Сегодня меня бросил муж. Взял и бросил, наверное, из-за возраста. Молодой, сил много, поднял меня на руки и бросил на кровать, и не срывая одежды… А вас часто бросали?» - пошутила певица.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей