«Деньги потратите, а стыд останется»: Водонаева призвала 77-летнюю Вовк не вступать в брак

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Деньги потратите, а  стыд останется»: Водонаева призвала 77-летнюю Вовк не вступать в брак

Она считает, что пожилые звезды портят свое доброе имя, решаясь на пиар в виде неравного брака.

37-летняя журналистка Алена Водонаева высказалась по поводу пиара звезд на любовных историях. Она считает глупым и бестолковым пиариться за счет выдуманного романа, тем более, это портит имидж признанных артистов. В пример она привела 77-летнюю телеведущую Ангелину Вовк. Она дала повод о себе говорить, приняв предложение руки и сердца от возлюбленного Михаила Куницына, который младше ее на 25 лет.

«Замуж пока не вышла, и чутье подсказывает, что свадьбы не будет, хоть пара и сфотографировалась на пороге загса…И дело вовсе не в 25-летней разнице в возрасте, а в правдивости этих отношений», - пишет Водонаева.

Она считает, что это повторение истории Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Инста-дива призвала артистов не вступать в пиар-романы и браки, чтобы не портить свой имидж еще больше.

«Такие вот дешевые пиар-методы обесценивают все, чего человек достиг до этого момента. Хочется обратиться и к уважаемым, заслуженным артистам: не портите свой имидж пиар-романами. Деньги потратите, а стыд останется, как говорил кто-то из великих. Мало уже существует людей, кто бы искренне верил во все, что придумывают сценаристы ток-шоу», - считает Алена.

Водонаева отметила, что лучше обращаться к пиар-менеджерам, которые бы и поддерживали правильный имидж. В неудачный пример привела балерину Анастасию Волочкову, которая, по мнению Водонаевой, была бы леди из высшего общества, если бы не решила сама заниматься своим пиаром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей