«Дети – бесполезный мусор?»: Настя Ивлеева резко ответила на цитату

КУЛЬТУРА3 комментария
«Дети – бесполезный мусор?»: Настя Ивлеева резко ответила на цитату

Телеведущая назвала идиотами и бесполезным мусором тех, кто приписывает ей такую цитату.

28-летняя ведущая шоу «Орел и решка», известный блогер Настя Ивлеева назвала идиотами тех, кто приписал ей острую фразочку о том, что «дети – бесполезный мусор». Инста-дива решила объясниться перед подписчиками. В Сети ей приписывают вот такое изречение: «Дети – это бесполезный мусор, изначально нужно реализовывать себя и построить карьеру». Звезда опубликовала скриншот и заявила, что эта фраза не имеет к ней никакого отношения. Мол, Ивлеева совсем так не считает.

«Бесполезный мусор – это люди, которые придумали эту цитату и публикуют от моего имени. Я такого никогда не могла сказать. Идиоты!» - возмутилась ведущая «Орла и решки».

К слову, сама Настя Ивлеева пока еще не имеет детей и, судя по ее профессиональной активности, не спешит с ними. С 2018 года она состоит в отношениях с Элджеем. В сентябре 2019-го объявили об их свадьбе. Артист младше возлюбленной на три года.

Элджей активно развивает свою музыкальную карьеру, записывает треки, снимает клипы. А Настя Ивлеева развивает свой блог, снимается на телеканале «Пятница», создает свои проекты на YouTube и даже пробует себя в актерском деле. Несмотря на то, что пара часто разлучается из-за разъездов (кто по гастролям, кто на съемки), в их отношениях все гармонично и без скандалов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей