Директор Анастасии Заворотнюк опроверг новость о смерти актрисы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг новость о смерти актрисы

Семья артистки попросила не спекулировать на теме ее здоровья и попросила верить только официальным СМИ.

Больше недели не появлялись новости о состоянии больной раком головного мозга Анастасии Заворотнюк. Точно известно, что в сентябре она перенесла повторную операцию, а друг семьи Сергей Майоров сказал, что теперь у семьи «появилась надежда». 5 октября телеграм-канал «Только никому» сообщил о смерти 48-летней актрисы. Эту новость растиражировали некоторые СМИ. «Блокнот» не стал распространять неподтвержденную информацию. И как выяснилось, не зря, так как директор актрисы Марина Потапова категорично заявила, что это не правда.

Позже от лица всей семьи Анастасии Заворотнюк ее концертный директор Стас Христов сделал заявление, в котором просит верить только официальным СМИ и передал просьбу «не спекулировать на здоровье Анастасии». При этом актриса и ее семья не готова пока комментировать ситуацию лично.

«Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», - добавил Стас Христов.

Пользователи были бы и рады официальной информации, однако ее попросту нет. Ни Заворотнюк, ни ее семья комментариев не дают. А вся информация, появляющаяся в СМИ, предоставлена на основе слухов, заявлений друзей, анонимных источников и т.п.

Напомним, больше месяца звезда сериала «Моя прекрасная няня лечится в одной из частных клиник Москвы. По слухам, было все, что только можно: и отек мозга, и кома, и полиорганная недостаточность, и ИВЛ, и операция.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей