Дочь Успенской под капельницей ответила на критику хейтеров

КУЛЬТУРА6 комментариев
Дочь Успенской под капельницей ответила на критику хейтеров

Дочь певицы проходит курс реабилитации в Москве после жуткого падения с велосипеда в Коста-Рике.

Дочь известной певицы Любови Успенской – Татьяна Плаксина – показала подписчикам, как выглядит после операции. Она опубликовала фото в Instagram, лежа в больничной палате под капельницей. Ранее девушка очень неудачно упала с велосипеда и сломала себе челюсть. Потрясение было настолько сильным, что Любовь Успенская решила обрить дочь наголо, как знак очищения от всего плохого, что произошло в жизни Татьяны. Пользователи то и дело сомневаются в адекватности девушки, считая ее немного «не от мира сего». К тому же Плаксину критикуют и как художника – она часто делиться результатами своей работы в Instagram.

Уставшая от злобных критиков дочь Успенской посвятила им отдельный пост. Она считает, что люди, пишущие под ее публикациями критику и просто негативные комментарии, отдают ей энергию. Она поблагодарила хейтеров за «такую заботу».

дочь успенской

- Дорогие мои советчики, «прикиньте», если всю энергию, которая у вас уходит на обсуждение чужой жизни в Инстаграм, вы бы направили на Себя! На Свой ум - с моим-то (или вообще с чужим) не совладать! С собственным умом вы-то можете работать? Направить его на создание того, что мило Вам! Зависть рассыпается, когда её признаешь! Давайте обоюдный вариант, где выигрывают все: вместо злых комментов или просто обсуждений уходящих никуда - стройте ваши страницы с тем, что Вы считаете красотой. Хреновый я художник? Да не называла я себя никогда художником! Тут все без художества - Слово Пача - это мир. Это просто мой мир. Пусть каждый обретёт свой, - написала Татьяна Плаксина.

Напомним, 11 сентября в Коста-Рике дочь Любови Успенской сломала челюсть и лишилась пяти зубов. За лечение дочери певица заплатила 7 млн.руб. Сейчас Татьяна проходит курс реабилитации в Москве.

художк

Отметим, что с хейтерами пытаются бороться многие звезды шоу-бизнеса. Кто-то посвящает им такие вот посты с обращениями, другие, например, Самбурская выставляет комментатора на доску позора, а есть и те, кто просто показывает, как смешно и глупо выглядят такие люди со стороны. Так в последнее время делает актриса Анна Хилькевич.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей