Дочь Успенской впала в депрессию после четвёртой операции на лице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Успенской впала в депрессию после четвёртой операции на лице

Год назад дочь артистки сломала челюсть и до сих пор не может восстановиться.

В прошлом году на отдыхе в Коста-Рике дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина упала с велосипеда и сломала челюсть в двух местах. Певица забрала дочь к себе и поддерживает ее на этапе лечения. На днях девушке сделали уже четвертую операцию на лице, но утешительных прогнозов врачи пока не говорят. Татьяна впала в депрессию.

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», - рассказала Успенская.

Сейчас Плаксина живет в загородном особняке звездной матери. Там есть все необходимое и даже личный салон красоты. Но и это девушку не радует. Она почти ничего не ест и мечтает вернуться в Таиланд, где жила в последнее время. Успенская сильно переживает за дочь. На фоне стресса певица стала совершать чаще необдуманные поступки, например, садилась за руль в нетрезвом виде. Есть и плюс: трагедия с дочерью, по словам Успенской, придала ей сил и стойкости, именно поэтому она сейчас может «хайповать», носить мини-юбки и не переживать из-за мнения окружающих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей