«Дружбы с бывшей не бывает»: Саша Кабаева о Решетовой и Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дружбы с бывшей не бывает»: Саша Кабаева о Решетовой и Шишковой

Популярный блогер рассказала, как отреагировала на совместное появление двух девушек Тимати (одна - бывшая, вторая - нынешняя) в одном кадре.

Популярный блогер Саша Кабаева стала гостем редакции «Блокнот». В рамках еженедельной рубрики «Прямой эфир» инста-дива дала интервью, в котором рассказала, как отреагировала на появление Алены Шишковой и Анастасии Решетовой в одном кадре.

Две модели, одна блондинка, вторая – брюнетка. Одна воспитывает дочь от Тимати – Алису, вторая недавно родила ему сына Ратмира. Алена – бывшая пассия главы Black Star, Анастасия – нынешняя. Связывает ли их дружба или холодная война? Совместное появление двух девушек Тимати в кадре произвело фурор в Сети. Алена и Анастасия объединились и снялись в рекламе бьюти-бренда. Интересно, что на шее каждой модели красовались эффектные рептилии. Уж не отсылка ли это к тому, что девушки, как две змеи, и отношения у них такие же?

Свое мнение на этот счет выразила Саша Кабаева. 26-летняя блогерша отметила, что не верит в дружбу с бывшими девушками или женами. А Шишкова и Решетова пошли на это лишь из-за денег, но никак не из-за близкой дружбы.

«Нет дружбы между бывшей и нынешней женой. Я люблю как Настю, так и Алену. Находясь сама в такой ситуации, у Саши есть бывшая жена (Алана Мамаева – прим.ред.)… Тут, кроме того, как принять, что есть другой ребенок, была другая женщина, ничего не остается. А то, что они сделали, это очень крутой маркетинговый ход. Он очень сильно взорвал. Девочки молодцы», - сказала Саша Кабаева.

Она добавила, что даже если Решетова и Шишкова втайне и недолюбливают друг друга, то совместное появление в кадре, как минимум, очень хорошо окупилось.

Саша Кабаева – 26-летний блогер. Она работала танцовщицей в элитном клубе SohoRooms, в 2015 занялась блоггингом. Ее первый youtube-канал «Счастливый кабан» принес ей большую популярность. Сейчас ведет новый канал на YouTube «KABANA MAMA». Работала в барбершопе 13 by Black Star Тимати, после снялась в его клипе, а затем стала официальным лицом нового женского салона 13 Beauty by Black Star. Замужем за бизнесменом Александром Липовым, экс-супругом Аланы Мамаевой (сейчас жена футболиста Павла Мамаева).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей