«Думала, что с ума сойду»: дочь Ксении Бородиной перенесла экстренную операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Думала, что с ума сойду»: дочь Ксении Бородиной перенесла экстренную операцию

Девочке вырезали аппендицит.

36-летняя ведущая «Дома-2» после путешествия по Америке вернулась в Россию, и дома ее ждали неприятные события. Так, Ксения Бородина, как мама двоих детей, озабочена состоянием здоровья своих девочек – 10 летней Маруси и 3-летней Теи. Ведущая рассказала подписчикам, что в минувшую пятницу ее старшей дочери стало плохо в школе и девочку увезли на скорой в больницу. Оказалось, аппендицит. Все произошло так быстро и неожиданно, что Ксения «чуть с ума не сошла».

«Я думала, я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла… когда дело касается тебя, то все страшно, но голова соображает, а когда ребёнок… оказалось у нас аппендицит. Ничего не предвещало. Хорошо, что все успели. Сейчас мы уже дома, но эти 40 минут в операционной я не забуду никогда», - рассказала подписчикам телеведущая.

Бородина поблагодарила врачей, которые оказали оперативную помощь Марусе. Однако расслабляться маме двоих детей некогда. Мало того, что сейчас нужен особый уход за старшей дочкой, перенесшей операцию, так еще и младшая дочь Тея приболела.

«Короче, во время Мама вернулась из Америки», - заключила Бородина.

Напомним, еще недавно Ксения Бородина критиковала западных селебрити за их методы воспитания. Под раздачу попала Шарлиз Терон, что одевает своего приемного сына Джексона, как девочку. Ведущая считает, что такая тенденция приведет к плачевному результату общество США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей