Джастин Тимберлейк стал жертвой журналиста-домогателя

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джастин Тимберлейк стал жертвой журналиста-домогателя

На певца из толпы набросился известный эпатажный журналист.

Скандально известный журналист Виталий Седюк организовал «засаду» для мировой знаменитости 38-летнего Джастин Тимберлейка во время шоу Louis Vuitton. 1 октября в Париже состоялся показ дизайнера Николя Гескьера, куда приехал Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил. Супруги не успели войти в зал, как на них напал журналист, прославившийся скандальными выходками и домогательствами к звездам, Виталий Седюк.

Было так: Джастин с Джессикой вышли из машины и направились ко входу, держась за руки. Из толпы внезапно выскочил «журналист-домогатель», который ловко растолкал других гостей, фотографов и охранников. Украинский журналист упал, схватился за ногу Тимберлейка. Охранники быстро оттащили «шутника», а Тимберлейк отреагировал на это негодованием и улыбкой. Во время показа пара и вовсе расслабилась, забыв про инцидент с журналистом.

Для тех, кто не слышал: 30-летний Виталий Седюк известен эпатажным поведением и выходками, преследуют знаменитостей. За последние семь лет он успел также броситься в ноги Брэдли Куперу, поинтересоваться у Анны Винтур, когда его фото украсит обложку Vogue, показать на весь мир свою попу, а также попытался повалить на землю «главную попу шоу-бизнеса» Ким Кардашьян. Нападал Седюк и на модель Джиджи Хадид, которая несколько раз ударила его локтем. А после он бежал от нее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей