Экс-солистка «Виа Гры» увеличила грудь на 16-ой неделе беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка «Виа Гры» увеличила грудь на 16-ой неделе беременности

Певица пережила потрясение: врачи сделали ей операцию под общим наркозом, не заметив беременности.

Экс-солистка «Виа Гры» Миша Романова ушла из группы в марте 2018 года за полгода до окончания контракта с Меладзе. Она забеременела от украинского режиссера. Сейчас она воспитывает сына Мартина и занимается сольной карьерой. Во время беременности она испытала сильное потрясение. Об этом она рассказала в интервью.

Романова с детства имела комплекс «гадкого утенка», и чтобы нравится мужчинам, решилась на увеличение груди. Она заплатила 6 тыс.евро за операцию в хорошей клинике в Киеве. Только персонал проявил халатность: девушке сделали общий наркоз и даже не посмотрели, что пациентка находится на 16-ой недели беременности. Сама певица не знала о беременности, но доверилась докторам, которые взяли кровь на анализ и «почему-то» не выявили противопоказаний. Операция и период восстановления прошли успешно.

«Сильнее шокировало только осознание того, что мне сделали операцию под общим наркозом на 16-й неделе беременности! Я плакала беспрерывно несколько дней, была в полнейшем отчаянии и не могла с собой совладать», - говорит Миша Романова.

Певица обратилась в клинику пластической хирургии. В ответ на историю пациентки ошарашенные доктора лишь решили загладить вину, подарив… лифчик для новой груди. Это шокировало артистку. Ее ребенок мог умереть под общим наркозом.

«Слава Богу, все обошлось: анализы показали, что мой малыш в порядке. Он так хотел жить, что со всем справился. Видимо, я родилась под счастливой звездой», - говорит певица.

Когда Романова уходила из группы, то была настолько подавлена, что не хотела говорить о своем положении СМИ. Она переживала, как отразится ее операция на ребенке. В итоге, малыш родился здоровым. Певица воспитывает его сама, а когда она на гастролях, то с Мартином сидит ее мама. Романова рассказала эту историю, чтобы предостеречь других девушек и привлечь врачей к ответственности.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей