«Единичка»: Ольга Бузова рассказала, почему никогда не увеличит себе грудь

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Единичка»: Ольга Бузова рассказала, почему никогда не увеличит себе грудь

Мама певицы против такого рода хирургических вмешательств.

33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова, которая перманентно находится в поиске «идеального мужчины», рассказала, как ухаживает за собой. Певица, несмотря на то, что бывает спит по 2-3 часа в сутки, регулярно занимается спортом, придерживается правильного питания и ходит раз в месяц к косметологу. Отношение к пластической хирургии у певицы лояльное. Она не осуждает женщин, решившихся кардинально изменить свою внешность. Конечно, Бузова может позволить себе дорогостоящую операцию и увеличить себе грудь с «единички» на, допустим, третий размер. Но Ольга говорит, что совсем не хотела бы чувствовать «инородные предметы» у себя в груди.

«У меня много знакомых девушек, которые сделали себе грудь. И стали от этого счастливее. Хотя я как представлю, что в моей груди будет что-то не мое… Но не могу осуждать других. Если им плохо, они комплексуют и операция прибавит им уверенности и сделает счастливее, то почему нет?» - рассказала певица.

Она подчеркнула, что ее мама – женщина строгих нравов. И воспитала в ней и ее сестре любовь к натуральной красоте. Женщина против пирсингов и татуировок.

«Нас с сестрой воспитали так, чтобы мы любили себя такими, какие есть. Она говорила, что женское тело прекрасно и его не надо ничем портить. Я за натуральную красоту», – добавила Ольга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей