Ержан Максим и дочь Алсу попытались заглушить скандал, спев дуэтом

КУЛЬТУРА4 комментария
Ержан Максим и дочь Алсу попытались заглушить скандал, спев дуэтом

После скандального финала шоу «Голос. Дети» Микелла и Ержан спели дуэтом.

В Сети появилось видео из звукозаписывающей студии, где дуэтом поют официальный победитель шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова и фаворит зрителей проекта Ержан Максим. Вместе юные исполнители записали песню о любви. Интересно, что комментарии к видео, опубликованному 15 мая на youtube-канале Алсу, были отключены, отчего невозможно уточнить, когда именно была сделана эта запись и не является ли это попыткой прийти к примирению и заглушить скандал вокруг семьи Алсу.

Между тем, у Ержана Максима, несмотря, по мнению многих зрителей, несправедливый итог шоу «Голос. Дети», сейчас все отлично. Ранее его пригласили на британский «X-фактор», что в целом редкость (мало кого специально приглашают на проект из-за рубежа). А недавно с ним связался композитор и продюсер Игорь Крутой, предложив ему место в своей музыкальной академии.

- После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. С осени начнется новый этап моего творчества, - сказал Ержан.

Аномальный разрыв в количестве голосов между финалистами шоу «Голос. Дети» в пользу дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамова дали повод Первому каналу провести проверку. Этим сейчас занимается компания Group-IB. Первый этап расследования завершат к концу мая. Впрочем, сам Ержан Максим, который занял второе место, считает результаты справедливыми и доволен тем, как сейчас складывается его жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз