Ева Польна рассказала о состоянии госпитализированной дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ева Польна рассказала о состоянии госпитализированной дочери

Ранее 14-летнюю Эвелин увезли из дома в больницу в критическом состоянии.

Дочь Дениса Клявера и Евы Польны на днях срочно госпитализировали с острым приступом астмы. Прибывшие на дом врачи не смогли помочь девочке на месте и ее отвезли в подмосковную клинику. Звездные родители вышли на связь и сообщили, что сейчас Эвелин находится в стабильном состоянии и за ней смотрят врачи.

«Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ, хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», - написала в Instagram певица.

Такое сообщение появилось и на странице Дениса Клявера. Он лишь добавил, что с дочкой все хорошо, а самое страшное осталось позади.

Напомним, что дочь Польны и Клявера родилась в 2004 году после их краткосрочного романа. Певица утаила беременность от экс-возлюбленного. И лишь спустя 5 лет он признал отцовство. Ева Польна называет Дениса Клявера «хорошим еврейским папой», который не просто ходит в музеи с дочерью по воскресеньям, а действительно участвует в ее жизни. Помимо Эвелин, у Дениса Клявера есть двое сыновей - 19-летний Тимофей и 6-летний Даниэль. А у Евы Польны есть еще одна дочь - 12-летняя Амалия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей