Галкин оправдался за бешеные цены на концерт Пугачевой

КУЛЬТУРА7 комментариев
Галкин оправдался за бешеные цены на концерт Пугачевой

Послушать 70-летнюю артистку предлагают за 100, а то и за 375 тысяч рублей.

Грядущий концерт в честь 70-летия Аллы Пугачевой вызвал небывалый ажиотаж. Билеты, несмотря на их высокую стоимость, все куплены. Перекупщики также продолжают их продавать, но уже кратно дороже. Бородина уже обвинила Пугачеву в том, что билеты сверх завышены. «Хотела с мамой сходить на Аллу Пугачеву, но я не понимаю, на кого расчет? 10 ряд - 150 тысяч», - пожаловалась телеведущая и опубликовала прайс. По мнению Максима Галкина, во всем виноваты перекупщики, которые скупили билеты и теперь спекулируют на этом, продавая их за баснословные суммы.

b4cfe31732a1ab3c815208d22f96da37

- Она отказывается от пресс-конференций, все билеты проданы - мы не знаем, куда людей посадить. Часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то ту причем? – заявил супруг Примадонны.

Перекупщики продавали билеты на концерт Пугачевой за 375 тысяч рублей. Такую сумму они просили за билеты в первом ряду партера (не в центре). При этом официально билеты можно было купить за 100 тысяч рублей.

Галкин отметил, что этот концерт – определенный вызов для Пугачевой. Ведь Алла Борисовна давно не давала полноценные концерты. Но в успехе он не сомневается, так как сейчас артистка вовсю репетирует, даже у себя дома в бассейне поет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз