Голый Тарзан сымитировал секс с поклонницей

КУЛЬТУРА12 комментариев
Голый Тарзан сымитировал секс с поклонницей

Поклонники в ужасе скандируют: «Куда смотрит Наташа Королева?»

Известный российский стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) удивил своим новым номером. Каждое шоу именитого красавца отличается большой сексапильностью и волнующими движениями. Однако в этот раз границы расширились. В период мартовских праздников муж певицы Наташи Королевой гастролировал по стране со своим шоу. Так, именно 8 марта он выступал в Волгодонске (Ростовская область), где произвел фурор. И весьма сомнительный. Так, прямо на сцене голый Тарзан, едва ли прикрывающий мужское достоинство платком, сымитировал секс с гостьей заведения. Видеозапись с горячим выступлением разлетелась по всему Интернету. Пользователи были шокированы, куда смотрит Наташа Королева?

- «Да уж, Наташе то как приятно смотреть на это. Королева его не ревнует? Кошмар!», «Совсем с ума посходили. Тарзан офигел!!! Сын взрослый! Куда Наталья смотрит.. Или она не знает,чем он занимается. А девушка капец готова прям на сцене... Все ведь смотрят. Я в шоке!», «Сколько роликов с ним видела, но этот прям ужас», - не унимаются пользователи.

Отметим, что представление было закрытым, и снимать выступление было строго запрещено. Но, судя по всему, это не остановило особенно любопытных и желающих запечатлеть звезду за работой. Сама Наташа Королева пока никак этот инцидент не прокомментировала. Отметим, что часть пользователей встала на защиту стриптизера, говоря, что «каждый зарабатывает как может».

- «Это работа его, все в рамках эротики. Ничего стремного и озабоченного нет!», « Как много среди комментирующих тех, кто не понимает, что такое стриптиз, что такое шоу, и ввиду своего узкого кругозора на вещи вам приходится лишь кудахтать в сети, не выходя из дома», «Это его работа, он же не виноват, что есть деревянные женщины», - защищают стриптизера поклонники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->