Грудь конусом: Ольга Бузова выпустила клип «Не виновата»

КУЛЬТУРА2 комментария
Грудь конусом: Ольга Бузова выпустила клип «Не виновата»

Певица удивила поклонников эпатажным образом.

33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова снова в трендах. Она выпустила клип на свою песню «Не виновата». Меньше чем за сутки ролик на YouTube набрал почти миллион просмотров. В клипе Ольга Бузова в образах из 90-х, с невероятной прической и фиолетовом платье с конусами на груди поет о нелегкой женской доле. О том, как же грустно девочкам, когда «ребята любят других ребят», а на дискотеке не приглашают прекрасных леди потанцевать.

«Насколько часто вам встречаются мужчины, которые заняты исключительно собой, своими делами и увлечениями настолько сильно, что совсем забывают оглянуться по сторонам, и увидеть рядом прекрасных девушек?» - обратилась к подписчикам Бузова.

Она также призвала мужчин быть более внимательными к женщинам, ведь они так хотят их внимания. Поклонницы Ольги Бузовой восприняли ее новый клип и песню «на ура», так как она умеет легко и непринужденно задевать злободневные темы и проблемы в отношениях. Ранее в клипе «Лайкер» певица обращала внимание на проблему «лайков в Инстаграм». Мол, нехорошо, когда мужчины лайкают фото «чужих баб».

Напомним, Бузова развелась с Тарасовым в 2016 году. И тема одинокой женщины дала старт ее головокружительной карьере певицы. Ольга часто поет про одиночество, плохих мужчин и отношения. Она до сих пор не встретила мужчину. Сейчас ей приписывают роман с блогером Давидом Манукяном, но пара все отрицает, говорят, что их совместное времяпрепровождение – лишь продукт коллаборации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей