Гузеева о нервном срыве дочери: «Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»

КУЛЬТУРА2 комментария
Гузеева о нервном срыве дочери: «Лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу»

19-летняя Ольга Гузеева заявила о желании умереть.

Поклонники Ларисы Гузеевой обеспокоены психическим состоянием ее 19-летней дочери Ольги. На днях девушка опубликовала в личном аккаунте в Инстаграме фото ее комнаты. На стенах порваны обои, полный беспорядок. Было очевидно, что Ольга намеренно разбросала вещи. Позже появился другой пугающий снимок: дочь телеведущей поделилась селфи, демонстрируя, как ей плохо.

— Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь, — написала Ольга.

Подписчики девушки забили тревогу, но ведущую шоу «Давай поженимся», похоже, не удивило поведение наследницы. Лариса Гузеева объяснила поклонникам, что видела фото и не собирается ругать дочь за испорченный ремонт.

— Да, подростки переживают всё трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Всё проходит, — заявила телеведущая.

Обсуждая эту ситуацию, пользователи Интернета сравнили Ольгу Гузееву с дочерью певицы Любови Успенской. 30-летняя Татьяна Плаксина так же была известна своими эпатажными выходками и странным поведением в Инстаграме. Подписчики ведущей посоветовали ей больше уделять времени дочери. По их мнению, девушка выставляет депрессивные фото, чтобы это заметила мама.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей