«Хайден давно не видела дочь»: Владимир Кличко отобрал ребенка у голливудской актрисы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хайден давно не видела дочь»: Владимир Кличко отобрал ребенка у голливудской актрисы

Украинский боксер воспитывает девочку в Киеве.

В прошлом году Владимир Кличко официально расстался с голливудской актрисой Хайден Панеттьери. 29-летняя звезда встречалась с украинским боксером в течение 9 лет и родила от него в 2014 году дочь Кайю-Евдокию. Отношения внутри семьи всегда были негладкими: после появления на свет ребенка у актрисы началась послеродовая депрессия, и она проходила реабилитацию в клинике. Сейчас у Хайден новый роман с начинающим актером Брайаном Хикерсоном и ей некогда заниматься воспитанием ребенка. Поэтому Кличко увез дочь в Киев к ее бабушке.

- Хайден давно не видела дочь. Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней - это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально, - рассказали близкие из окружения Панеттьери.

Родственники выбор Хайден не одобрили. Говорят, из-за нового бойфренда актриса начала злоупотреблять алкоголем и не готова вернуться к обязанностям матери. Но несмотря на проблемы в личной жизни, звезда Голливуда сумела сохранить дружеские отношения с бывшим женихом и полностью доверила ему воспитание дочери.

- Мы относимся друг к другу с уважением. Прежде я не оказывалась в такой ситуации, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Кайя много путешествует, мы устроили ей очень долгие каникулы. Мне даже пришло письмо из ее детского сада - мол, ваш ребенок слишком много пропустил. Да ладно, ей же всего четыре года! И она уже говорит на нескольких языках, - делилась Хайден.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей