«Хайпожорка»: Ксения Бородина ответила блогеру, которую выгнали из ее салона

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хайпожорка»: Ксения Бородина ответила блогеру, которую выгнали из ее салона

Блогершу, которая пожаловалась на антисанитарию в салоне красоты ведущей, выгнали.

Ксения Бородина ответила на скандал, связанный с ее салоном красоты. Теледива не только успешная ведущая, но и бизнесвумен. Она владеет тремя детскими развлекательными центрами «Тейка Бум», а также двумя салонами красоты, где и сама пользуется услугами мастеров. Недавно клиенткой салона Ксении стала девушка, которая именует себя в Инстаграм, как «Ревизорро салонов красоты». Блогер пожаловалась на антисанитарию и грязные инструменты. Она пыталась снять мастеров салона красоты на видео, после чего ее просто выгнали. Алена Погребняк пожаловалась на это подписчикам. А Ксения Бородина в ответ назвала девушку «хайпожоркой» и обвинила ее в попытке прославиться за счет ее имени.

«И так будет с каждым! Если вы, блогеры, хотите пиара за мой счет, то у вас это не получится! Приходить делать укладки, а потом специально растрепать волосы и писать, что у меня плохо, поднимать рейтинг себе таким образом?!» - возмутилась телеведущая.

Она добавила, что девушку попросили интеллигентно «не снимать видео», обходились с ней вежливо и попросили покинуть помещение после того, как Алена стала идти на конфликт. Но в ответ блогерша-ревизорро выставила ситуацию так, что ее «выгнали с позором, как воришку».

В Сети до сих пор ведутся споры: имела ли полное право клиентка снимать видео в салоне красоты Бородиной? Или же мастера телеведущей действовали законно, выставив за дверь недовольного клиента? Бородина считает, что Алена Погребняк нарушила закон, начав снимать мастера без его личного согласия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей