«Харламов передо мной прыгал»: Алексей Панин о приглашении на «Comedy Club»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Харламов передо мной прыгал»: Алексей Панин о приглашении на «Comedy Club»

Актер в обиде на комика за оскорбительные шутки в свою сторону.

Алексей Панин резко высказался о резиденте «Comedy Club» Гарике Харламове в эфире YouTube-шоу «У ХаХачей». 42-летний актер признался, что до сих пор не простил Харламова за неуместные шутки в соцсетях, в которых высмеивалась сексуальная связь Панина с животными.

Скандально известный артист заявил: видео интимного характера с его участием и собакой, появившееся 3 год назад в Интернете, было смонтировано, и экспертиза это доказала. Панин считает, что утратил былую популярность в русском шоу-бизе, поэтому Харламов и позволял себе над ним издеваться. А еще несколько лет назад, вспомнил Алексей, отношение к нему было другим.

«Когда я был востребованным артистом, не замешанным в скандалах, меня приглашали в Comedy Club. Они все прыгали на задних лапах: «Лешенька, Лешенька». Помню, как Гарик Харламов передо мной прыгал. Я бы просто с морально-этической точки зрения не позволил бы себе оскорбить человека. Ни один нормальный артист не пошутил про собак. Никто это публично не комментировал. А когда Гарик, с которым мы на последней встрече обнимались и целовались в десны, сделал это, мне было неприятно», — высказался Панин.

Несмотря на конфликт с Харламовым, «Comedy Club», Алексей Панин заступился за его жену. Актер заявил, что Кристина Асмус не заслужила травли, обрушившейся на нее после участия в постельной сцене в фильме «Текст». Он привел в пример Монику Белуччи, которая так же снялась в шокирующей откровенной сцене в фильме «Необратимость», и гордилась своей работой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей