«Избавилась от этих балконов»: Кудрявцева о жизни без имплантов

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Избавилась от этих балконов»: Кудрявцева о жизни без имплантов

В декабре телеведущая перенесла экстренную операцию по удалению имплантов из груди.

В декабре 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева сделала экстренную операцию по удалению имплантов из груди. От пышного бюста не осталось и следа. Ведущая быстро восстановилась и приступила к работе. На протяжении пяти лет у нее протекал имплант, в итоге содержимое превратилось в «такую кашу», что ее пришлось «выковыривать» из мышц. В первые дни после операции ведущая еще не осознавала масштаб проблемы, так как ей вводили обезболивающее. А после она ощутила большую боль. Сейчас она с ужасом вспоминает пережитое и не понимает, зачем вообще сделала увеличение груди, когда у нее был свой красивый бюст.

«У меня была красивая маленькая грудь. Я не знаю, зачем я сделала их! Не знаю! Зато я вошла в Новый год чистая, как майская роза! Я очень довольная и, слава богу, что избавилась от этих жутких балконов», - отметила Лера Кудрявцева в беседе с журналистами.

После удаления злосчастных имплантов, телеведущая стала уверенной противницей пластической хирургии и призывает девушек не совершать ее ошибок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей