«Карту съел банкомат, телефон утонул в море»: Гуф попросил помощи у фанатов

КУЛЬТУРА3 комментария
«Карту съел банкомат,  телефон утонул в море»: Гуф попросил помощи у фанатов

Рэпер остался без денег на отдыхе.

Рэпер Гуф столкнулся с неприятной ситуацией в Таиланде. В этот раз ему пришлось не извиняться перед поклонниками, а просить у них помощи. На странице Ольги Долматовой, сестры Алексея, появилась информация, что рэп-исполнитель остался на острове один без денег. По ее словам, основную карту Гуфа «съел банкомат», а перевести средства на другие он не может, т.к. уронил телефон в море.

В Инстаграм-сторис Ольги Долматовой появилась фотография Гуфа, а также номер банковского счета. Позже сестра рэпера подтвердила приключившуюся с ним историю.

-Нет в этом ничего катастрофического! Это нормально - просить о помощи! Кто кинул - спасибо. Кто хотел, но не смог - спасибо. А кто устраивает мне ад…, - написала Ольга, добавив в конце эмоджи «средний палец».

Многие думали, что Гуф пропал из Инстаграма после скандального прямого эфира, где он в нетрезвом состоянии обвинил депутата Дмитрия Носова в разрушении семьи. Так или иначе, рэпер уже принес извинения политику и публично назвал себя «заслуженным наркоманом России».


Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей