«Катя Гордон vs Валерия»: адвокат высмеяла певицу за желание пойти в Госдуму

КУЛЬТУРА4 комментария
«Катя Гордон vs Валерия»: адвокат высмеяла певицу за желание пойти в Госдуму

Адвокат сочинила саркастическое стихотворение, в котором высмеивает Валерию с Пригожиным за идею создать партию для женщин.

Звездный адвокат Катя Гордон написала язвительное стихотворение, в котором критикует певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина. По ее мнению, решение создать собственную партию «Сильные женщины» связано с тем, что артистке нечем заняться.

«Жена - певица, без работы плачет. А мозг Иосифа весьма многозадачен», - пишет Катя Гордон.

Она отмечает, что для партии «нагонят людей», также как на концерты певицы. А также сравнила Пригожина с Сурковым или Мишустиным. Конечно, в стихотворении Катя Гордон высмеяла идею звездной пары, но столкнулась с волной негодования.

«Долбанутая на всю голову. Клиника уже не поможет», - резко ответил Иосиф Пригожин.

Продюсеру она посвятила новый отдельный пост, где обвиняет его в сексизме и отсутствии чувства юмора. Впрочем, тут же задела и его жену, отметив, что Валерия в «идейном анабиозе».

«Ваша партия, Пыльных женщин, состоялась бы, если бы не ваш сексизм и отсутствие юмора. ,Жаба, , ,долбанутая,… - чудесный ответ на мои рифмы», - написала Катя Гордон.

Отметим, что Валерия хочет представлять интересы женщин в Госдуме. Она и сама сталкивалась с проблемой домашнего насилия. А потому решила создать собственную партию «Сильные женщины», чтобы пойти в Госдуму и уже на законодательном уровне поддерживать женщин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей