«Каждый день просыпались с тревогой»: Павел Мамаев о жизни в колонии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Каждый день просыпались с тревогой»: Павел Мамаев о жизни в колонии

Вышло первое интервью футболиста после выхода из тюрьмы.

17 сентября экс-игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев вышел из тюрьмы. В этот же день у него был 31 день рождения. Жена Алана встретила любимого красивым тортом со свечами. Спортсмен рассказал, что плоть до выхода из колонии он и его друг Александр Кокорин просыпались в тревоге. Они ждали подвоха от прокуратуры, боялись, что в последний момент что-то пойдет не так и их не выпустят.

«Каждый день мы просыпались с тревогой. Ждали любого подвоха от прокуратуры. Каждый день, кроме выходных, мы ждали неприятных новостей, потому что на протяжении всего нашего дела хорошего было мало, было очень много негатива», - говорит Павел.

Спали на «шконках», ели «баланду» (баландой называют еду, приготовленную в тюрьме), готовили также и сами. После тюрьмы Мамаев стал немногословным и осторожным.

«Сложилась впечатление, что там (в тюрьме – прим.ред.) прежде чем что-то сделать, нужно выработать план. Допустим, ты лежишь и хочешь что-то сделать. Ты думаешь: «Так, сейчас я сделаю это, скажу это, какие будут последствия». Ты начинаешь думать, потому что тебя там могут не так понять. Ты чувствуешь ответственность, не за кого-то, как на воле, а за самого себя. Прежде чем что-то сделать, тебе надо 1000 раз подумать», - объяснил Мамаев.

За физ.подготовку Павел не переживает, так как в колонии он едва ли не каждый день играл в футбол. Он не стал отвечать хейтерам, которые считают, что он не изменился и через пару месяцев вернется к прежней жизни. Он просто отметил, что счастлив быть с Аланой, и хочет все поменять в их жизни.

«Я попытаюсь разобраться в себе и своей семье, потому что у нас многое было не так. И в плане личных взаимоотношений, и в семейном смысле. Считаю, нам многое надо изменить. У меня есть желание сделать все так, чтобы мы были счастливы», - сказал футболист.

После интервью он полетел на встречу к детям в Краснодар, а через неделю в Ростов, чтобы обсудить переход в ФК «Ростов». Как сообщили позже, клуб принял Павла Мамаева и теперь он снова в игре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей