Кети Топурия закрутила роман с 35-летним дипломатом Львом Деньговым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кети Топурия закрутила роман с 35-летним дипломатом Львом Деньговым

Новый возлюбленный певицы был дважды женат.

Рассекречен новый бойфренд 33-летней солистки «А’Студио» Кети Топурии. СМИ сообщили, что певица встречается с 35-летним дипломатом Львом Деньговым (наст.имя – Павел Гузбанд). Возлюбленный Топурии сейчас возглавляет контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Также у него есть банановый бизнес. Засветился в шоу-бизнесе: выступал в составе группы «Арбат», а также пел в ночных клубах в Минске под своим настоящим именем. После окончания музыкальной деятельности ушел в бизнес и политику.

Неясно, когда именно начались отношения певицы и дипломата. Но 8 июня на праздновании его дня рождения она точно была: общалась с друзьями и пела. Артистка опубликовала совместное фото с возлюбленным, где не видно лица, и написала «Я тебя люблю», отключив комментарии. Мужчина подписан на певицу в Инстаграме, а также на аккаунт ее маленькой дочки Оливии.

Лев Деньгов был женат дважды. От первой жены у него есть сын Леонид. Отношения со второй женой Ириной закончились трагедией: в 2015 женщина родила ребенка, но дочь умерла спустя год. Потом женщина обвинила Льва Деньгова в том, что тот бросил ее одну наедине с горем.

Кети Топурия тоже была замужем, но развелась. Она прожила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом 4 года, в 2015 родила от него дочь Оливию. Летом 2017 пара распалась. Встречалась с рэпером Гуфом, но бросила его на фоне слухов об измене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз