«Клип сниматься не будет»: Билан и Гагарина стали жертвами мошенников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Клип сниматься не будет»: Билан и Гагарина стали жертвами мошенников

Аферисты берут деньги с фанатов артистов за съемки в их клипе

В канун Нового года популярные артисты Дима Билан и Полина Гагарина представили поклонникам фан-версию двух своих песен: «Молния» и «Меланхолия». Получившуюся совместную песню они назвали «BilanPholiya». И пока Гагарина отдыхает на мальдивских пляжах, а Билан готовится к запуску своего грандиозного шоу «Планета Билан», появились Интернет-мошенники, которые решили заработать на творчестве двух звезд.

В Сети появилась информация, что Билан и Гагарина будут снимать совместный клип на трек «BilanPholiya», и им нужны актеры. Мошенники объявили о платном кастинге на роль второго плана: будущим актерам обещают гонорар в 5000 рублей, но для подтверждения необходимо внести 1200 рублей за агентские услуги и прислать чек, подтверждающий перевод. Интересно, что аферисты отправляют всем желающим подробные письма с условиями съемок.

- Дорогие друзья, пока я тут отдыхаю, мошенники не спят. На песню «BilanPholiya», клип сниматься не будет. Ни в коем случае никому не отправляйте никаких денег!" - записала обращение Полина Гагарина. Певица попросила доверять только официальным источникам и не поддаваться на уловки мошенников, особенно, если сначала они требуют деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз