«Комы, ИВЛ, паралича – не было!»: семья Анастасии Заворотнюк рассказала об ее состоянии

КУЛЬТУРА2 комментария
«Комы, ИВЛ, паралича – не было!»: семья Анастасии Заворотнюк рассказала об ее состоянии

Семья подтвердила, что актриса лечится от онкологии, но опровергла все страшные новости.

Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила, что сейчас она борется с онкологией и проходит курс лечения. Однако все сообщения, появившиеся в СМИ от инсайдеров, близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» опровергли. На странице «Поддержка Заворотнюк» в Инстаграме появилось новое сообщение, в котором ее семья опровергает новости о том, что Анастасия впадала в кому, что у нее парализована правая рука, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, о состоянии сопора, угнетенном сознании и полной атрофии мышц.

«Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное», - говорится в заявлении.

В завершение семья Заворотнюк добавила, что продолжит опровергать «выдуманную информацию в нечистоплотных СМИ». Ранее близкие актрисы начали борьбу со «лживыми СМИ». По их заявлению, анонимы просто спекулируют на теме здоровья актрисы, выдавая несуществующие факты за действительность.

Напомним, ранее сообщалось, что после месяца лечения в «Европейском медицинском центре» Анастасию Заворотнюк выписали и перевели в другой медцентр. Якобы, лечение не дало результатов. Однако семья актрисы уточнила, что она находится в реабилитационном центре.

«Для тех, кто не знает: реабилитационный центр - это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы», - подчеркнули родные актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей