Кожа обвисла: как похудел на 100 кг и что теперь будет делать Александр Семчев

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кожа обвисла: как похудел на 100 кг и что теперь будет делать Александр Семчев

После экстремального похудения у артиста обвисла кожа. Он думает о пластической операции.

50-летний актер Александр Семчев, который известен своими ролями «толстяков» в фильмах, резко сменил внешний вид. Он похудел с 200 кг до 100 кг. Артист рассказал, что теперь нужно думать над другой проблемой – обвисшая кожа. И вероятнее всего, за помощью придется обратиться к хирургам.

«Вообще-то лишняя кожа иссекается. К тому же она имеет способность к регенерации. Это вопрос времени, хотя и со временем она не натянется, как на барабан. У меня предстоит консультация на эту тему. Но прежде, чем на что-то решиться, я должен все взвесить», - поделился Семчев.

g_cbbeef7a6e54bba5bc18f5d8686007cd_2_1400x1100

Как похудел актер? Он говорит, что не сидел на диетах. Только здоровая еда и физические нагрузки. Раньше Александр Семчев ел много жирной пищи, а теперь у него в рационе – овощи, рыба, морепродукты. Никаких углеводов, иногда может позволить себе ложку гречки. От сладкого актер отказался полностью. Он установил специальное приложение и купил кухонные весы, с помощью чего следит за КБЖУ. Не забывает Семчев и о физнагрузке.

«Качать потихоньку пресс никто не запрещал. На начальном этапе достаточно килограммовых гантелек. Вместо бега - ходьба, надо суставы беречь. Упражнения с фитнес-резинкой дают хороший результат», - рассказал артист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей