Кристина Асмус расплакалась в эфире после вопросов о секс-сценах в фильме «Текст»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кристина Асмус расплакалась в эфире после вопросов о секс-сценах в фильме «Текст»

Актриса устала, что ей нужно бороться и доказывать общественности, что она может быть и хорошей актрисой, и порядочной женой.

31-летняя актриса Кристина Асмус расплакалась в эфире шоу «МОРОЗОВА ХЗ ШОУ» на РАДИО ENERGY после вопросов о сцене секса в фильме «Текст». В постельной сцене актриса разделась полностью и сыграла максимально реалистично. Процесс снимал на телефон ее партнер по фильму Иван Янковский. По признаю Асмус, они долго говорили о предстоящей сцене с коллегой, их трясло. Первые три дубля получились детскими и зажатыми. И лишь на четвертый раз секс-сцена получилась реалистичной. Для актрисы это было очень тяжело, так как в жизни она является примерной женой Гарика Харламова и мамой. Но и в актерской деятельности Асмус хотелось состояться. Пришлось забыть о своем семейном статусе и раскрыться перед зрителями. Однако в ответ актриса получила поток негатива и порицания.

Несмотря на поддержку мужа, возникший резонанс глубоко ранил актрису. Признается, что она – «человек рефлексирующий и критически к себе относящийся», потому негатив приняла близко к сердцу. В жизни Асмус стесняется своего тела и всегда носит закрытую одежду. Разве что для Инстаграма может выложить фото в купальнике. Поэтому сцена в «Тексте» стала для нее вызовом.

Сейчас она настолько боится, что готова заплатить большую неустойку режиссеру следующего фильма, с которым подписала контракт. Она хочет отказаться от съемок, так как там есть сцена в белье.

«Хватит с меня таких сцен. Для меня сейчас это большой моральный выбор в жизни… Меня зацепило не создание фильма и не реакция зрителей на него. Меня зацепило восприятие меня: оно меня раздражает просто. Эта борьба и доказательство себя в этой жизни, в профессии, в семье, среди своих друзей, своих коллег… До сих пор», - сказала сквозь слезы Асмус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей