Ксения Бородина осудила хоккеиста Никиту Зайцева за похищение детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина осудила хоккеиста Никиту Зайцева за похищение детей

В шоу-бизнесе обсуждают семейную драму хоккеиста Никиты Зайцева, который похитил детей на глазах у бывшей жены.

36-летняя ведущая Ксения Бородина прокомментировала скандал, вспыхнувший в семье хоккеиста канадского клуба «Оттава» Никиты Зайцева. Спортсмен похитил своих детей на глазах у бывшей жены Маргариты Готовцевой. Во время прогулки с детьми к женщине подбежали несколько мужчин, которые отобрали ее дочерей.

Душераздирающее видео, в котором Маргарита пытается противостоять похитителям, разлетелось в Сети. Лера Кудрявцева, являющаяся женой хоккеиста Игоря Макарова, действия Никиты Зайцева поддержала. А Вот Бородина, как мать двоих дочерей, осудила спортсмена.

«Как двое взрослых людей не могут сесть и договориться. Даже если ты решил забрать детей, то это можно делать через суд, находить пути решения. Что нужно иметь в голове, чтобы так забирать детей? Чтобы дети кричали! Представляете, какой психологический удар он нанес своим детям?» - сказала ведущая «Дома-2».

Бородина уверена, этим Никита Зайцев нанес психологическую травму девочкам. И в целом, ведущая негодует, как можно забрать детей у матери.

Напомним, 28-летний хоккеист расстался с женой с громким скандалом. Он обвинил Маргариту в изменах и грубом обращении с детьми. У пары две дочки: 4-летняя Соня и 2-летняя Вера. Он забрал детей прямо во время их прогулки с матерью. А теперь требует от жены алиментов. Судьба девочек решится в суде. Родители Никиты Зайцева уверены: Маргарите дети нужны лишь, чтобы выкачивать как можно больше денег с бывшего мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей