Ксения Бородина рассказала о предательстве Алены Водонаевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина рассказала о предательстве Алены Водонаевой

Телеведущая узнала, что на самом деле о ней говорит бывшая участница телестройки.

Когда-то 36-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и экс-участница реалити-шоу Алена Водонаева были близкими подружками. Но сейчас звезды не общаются, а в интервью колко отзываются друг о друге. Ксения рассказала на youtube-шоу «Алена, блин!», что послужило причиной конфликта. По мнению ведущей, она лицемерила, притворялась подругой, а за спиной делала ужасные вещи. Например, «продала» СМИ новость о беременности Бородиной. Также телеведущая вспомнила, как поймала подругу на лжи.

«Я услышала голосовое сообщение своими ушами, как она поливает г**м меня и моего мужа девушке, которая пилит ей ногти. А за час до этого она мне пишет: «Масюля, я тебя люблю». Когда я услышала это голосовое, я ей перекинула и написала: «Как тебе не стыдно? С кем ты это обсуждаешь?». А она мне написала, что я ее не поняла. Все, человек подорвался на мине», - рассказала Бородина.

Поначалу телеведущая и вовсе не хотела говорить о бывшей подруге. Более того, ее напрягает, когда Алена Водонаева упоминает о ней в интервью и обсуждает их конфликт.

«Пусть она идет и занимается чем-то, развивается. Она до сих пор выставляет скрины постов каких-то про меня», - отметила Ксения.

Ведущая вспомнила, как помогала Водонаевой на «Доме-2»: спасала от наказаний продюсеров шоу, привозила ее к себе в квартиру, успокаивала, оставляла с ночевкой. Все это участница телестройки почему-то забыла враз.

Сама Водонаева говорила, что ее «подставила» Айза Анохина, а ее слове в голосовом сообщении были выдернуты из контекста. Как бы там ни было, сейчас Алена не общается ни с Айзой, ни с Ксенией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей