Ксения Собчак ответит перед судом за хамство

КУЛЬТУРА2 комментария
Ксения Собчак ответит перед судом за хамство

Адвокат Марк Фейгин подал в суд иск о защите чести и достоинства.

38-летняя ведущая Ксения Собчак скоро может пойти под суд за свои провокации. Как сообщают СМИ, на журналистку подал в суд адвокат Марк Фейгин. Также у него есть претензия и к Анатолию Шарию. Вместе с журналистом основательница шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!» раскритиковала Фейгина в своей программе. Как предполагает Анатолий Шарий, именно это не понравилось Фейгину. Иск о защите чести и достоинства поступил в середине декабря в Хамовнический суд Москвы. В нем он требует несколько сотен тысяч рублей.

«Если высказывание ему не нравится, тут же бежит судиться, суммы обычно небольшие - 50-200 тысяч рублей. В принципе, мне не жалко - могу платить и называть его, как хочу. По всей видимости, сейчас имеется в виду момент, когда мы с Ксюшей обсудили его во время интервью, и в процессе прозвучали нелицеприятные слова. И Фейгин скорее жаловаться. В Литве он подал на меня в суд за то, что я именовал его не адвокатом, а юристом. Судьи угорали», - прокомментировал Анатолий Шарий.

Коллега Собчак уверяет, что оппонент лишен статуса адвоката, а потому сейчас пытается хайпиться на имени известной ведущей. Он надеется, что Ксения «не будет обращать внимание на этого дурака» (цитата).

К слову, это не первый раз, когда ведущую пытаются привлечь к ответственности за острый язык. Собчак уже вызывали в суд за оскорбление чувств верующих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей