Ксения Собчак: «Женщина имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет»

КУЛЬТУРА14 комментариев
Ксения Собчак: «Женщина имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет»

Телезвезда впервые прокомментировала слухи о разводе с супругом.

Уже больше месяца ходят слухи об измене телеведущей Ксении Собчак супругу Максиму Виторгану. Известную блондинку подозревают в романе с Константином Богомоловым, который все чаще проводит с ней совместное время. Многие считают, что Собчак и Виторган близки к разводу, но сама пара это никак не комментировала. Вчера телеведущая впервые дала интервью, в котором призналась, что сейчас в ее личной жизни действительно все не так непросто.

Собчак не ответила прямо, намерена ли она разрывать отношения с Виторганом, однако дала понять, что при любых обстоятельствах сохранит с ним теплые отношения.

- Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама, - сказала телеведущая.

Собчак призналась, что считает несправедливым отношение общества к желаниям и свободе выбора женщины. Если мужчина завел роман на стороне, то его считают «крутым», а женщину готовы оскорблять и унижать. Она попросила публику не вмешиваться в ее отношения с Богомоловым и соблюдать границы личной жизни.

- Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет, - считает телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей