Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальный эфир на НТВ

КУЛЬТУРА3 комментария
Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальный эфир на НТВ

Ранее певица и ее дочь обвинили создателей программы «Звезды сошлись», которые сделали эфир с участием Татьяны.

По информации инсайдеров, ведущая программы «Звезды сошлись» на НТВ Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской в личном разговоре. В близком окружении ведущей сказали, что якобы Лера Кудрявцева не знала, что гостьей ее программы будет дочь «королевы шансона» Татьяна Плаксина. И о том, что во время эфира будут поливать грязью Успенскую, с которой она дружит, тоже не знала.

«Лера поклялась, что была не в курсе. У нее, кстати, часто возникают споры с продюсерами по поводу сюжетов программы из-за несовпадения взглядов. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной», - цитируют СМИ инсайдера.

Извинилась перед мамой за скандальный эфир и сама Татьяна. В личном блоге девушка написала: «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались».

Ранее вспыхнул скандал. Вышел анонс программы «Звезды сошлись», где Татьяна Плаксина говорит, что ее мать ее душит, унижает и грозит псих.больницей и пр. Оказалось, что между Успенской и ее дочкой возникла бытовая ссора. Девушка, о псих.неустойчивости которой говорила ее мать, вспылила и ушла из дома. Тогда она попала в лапы редакторов программы. За время отсутствия «слепили» скандальный эфир. Успенская простила дочь, а вот телеканал НТВ – нет. Она намерена судиться с ним.

«Врачи поставили Плаксиной диагноз — хронический шизофреноподобный психоз. По сути она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит», - сказал адвокат Успенской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей