Лолита рассказала о том, как содержала мужа-альфонса и его любовницу

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лолита рассказала о том, как содержала мужа-альфонса и его любовницу

Милявская знала о загуле мужа с самого начала, но продолжала наблюдать.

55-летняя певица Лолита в программе «Секрет на миллион» рассказала, как 9 лет содержала мужа-альфонса. 44-летний Дмитрий Иванов подал на развод в Басманный суд, считает, что Лолита напрасно льет на него грязь. И говорит, что его новая пассия Ольга Кулиева появилась лишь три месяца назад. Но в программе Леры Кудрявцевой показали интимную переписку Иванова и его любовницы, которая началась еще в феврале 2018 года. Лолита знала об изменах мужа.

«Я давно знала. Причем он попадал в такие ловушки смешные. До последнего он манипулировал, отрицал свою девушку. Это смешно», - сказала певица и вспомнила случай в магазине, когда Милявской пришлось оплатить вещи, которые Иванов присмотрел для любовницы.

Лолита выгнала Дмитрия из дома посреди ночи. А на дорожку дала ему конверт с 7 тыс.евро. Во столько она оценила прелести супружеской жизни за 7 лет. 2 тысячи она вычла за 2 года «некачественного обслуживания». Леру Кудрявцеву возмутило, что Лолита дала мужу-альфонсу и изменщику деньги. Но певица объяснила: «Материнский инстинкт. Чтобы мальчик не пропал». А позже благородно решила заявить на весь Instagram, что это ее бросил «молодой муж». Хотя выкинула его вещи на лестничную клетку именно она.

Сейчас она хочет признать этот брак фиктивным. Считает Иванова альфонсом и манипулятором. Новую любовницу Дмитрия – бизнесвумен из Белоруссии – называет «жертвой». Хотя, по мнению певицы, эта женщина больше по статусу Иванову, чем она сама.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей