Лолитой заинтересовалась полиция из-за взлома соцсетей мужа-изменщика

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолитой заинтересовалась полиция из-за взлома соцсетей мужа-изменщика

Дмитрий Иванов обратился в правоохранительные органы и хочет привлечь хакера к ответственности.

Дмитрий Иванов хочет привлечь хакера к ответственности. 56-летняя Лолита Милявская обнародовала переписку мужа с любовницей в программе «Секрет на миллион». Но уверяет: переписка была получена законным путем, так как мужчина просто оставил доступ к своей странице на компьютере певицы.

А на днях соцсети Иванова взломали: у него «увели» почту, привязали ее к другому номеру телефона, а также забрали доступ в аккаунт Фейсбук. Правоохранительные органы выяснили, что аккаунты Дмитрия привязали к номеру Лолиты. Иванов требует возбудить уголовное дело по двум статьям: «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (ст.272 УК РФ) и «Нарушение тайны переписки» (ст.138 УК РФ).

Стражи правопорядка связались с певицей, которая находится на гастролях.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», - прокомментировала Лолита.

Если будет доказана ее вина, то ей может грозить наказание вплоть до 7 лет лишения свободы. Впрочем, вполне вероятно, что певица не имеет к этому никакого отношения, и все это - дело рук хакеров. Да и сам Иванов не думает, что в этом виновата Лолита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей